ne_ed


Пей киртан, ешь мантру!

на пути к неедению


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ne_ed

Теперь про сам семинар. Пока не очень понятно. В семь вечера был первый сбор, знакомились, беседовали.
Нас 16 человек (участников). При знакомстве определяли цели. Какой-то не очень целеустремленный народ подобрался: все просто посмотреть да узнать новое, просто отдохнуть. Или просто комплексуют заявляться.
В группе было написано, что можно будет есть фрукты, но сегодня К. сориентировал нас, что уж без еды, так без еды. Договорились, что если кто будет близок к срыву, то сначала к К. На личную беседу, а потом уж жрать, если все еще останется желание.
По прибытию давали заполнить анкету. Огромную и очень серьезную, требующую смелости, глубины и искренности. Ох, и анкета... Сейчас К. изучает каждую, составляет представление. Утром обещал выдать каждому индивидуальное задание, о котором никому не разрешается рассказывать.

Что-то я вообще в сомнениях, о каких событиях семинара этично сюда писать, а о каких нет. Как бы ненароком секрет какой не выдать.

После знакомства делали даосское упражнение "столб". Подробности о нем завтра. Сегодня узнала, что делать его полагается по 40 мин КАЖДЫЙ день. Выстояла сначала 30, потом еще 10 доделала. Очень интересные и очень новые впечатления.

А вообще я еще от дороги не отошла. Надо выспаться.

Tags:

  • 1
А во-сколько подъем?

Индивидуальное задание - серьезно.

  • 1
?

Log in