ne_ed


Пей киртан, ешь мантру!

на пути к неедению


26. Диалоги
ne_ed
Этот вечерний спор между голосом разума, говорящим "так хочется жрать, давай пожрем!", и голосом разума, говорящим "да, не хочешь ты есть, успокойся!", изумителен.
Сегодня сошлись на винограде.

25. Бу
ne_ed
Днем надо записи делать. Вечером не соображаю уже ничего. Хотя есть что написать.

24. Крым!
ne_ed
Таки решилась поехать на этот семинар Ропаева http://vk.com/krum_ropaev.
Пришло время в очередной раз проверить истинность утверждения "если мысль возникла у тебя в голове, значит, у тебя уже есть все ресурсы для ее воплощения. It's going to be interesting.

Слишком уж подходит по всем параметрам.

23. Прочие изменения
ne_ed
Почти ушло из рациона мучное и рис. Как кончились макарошки и рис, так я больше не стала их покупать. И не буду. Хлеб тоже давно уже не ем. Получается, питаюсь сейчас в основном фруктами и овощами сырыми и тушеными. Иногда позволяю себе всякое баловство, которого тоже становится все меньше.
Срок приближается.

22. Вдруг
ne_ed
получился сегодня спонтанный сыроедческий день. Буквально немного фруктов и орехов. Интересно. И не хочется.
Вот так это должно происходить: естесственно, легко и вдруг - в рамках определенного тобою отрезка времени.
В медитации было интересно. Как будто слилась с образом будущей неедящей себя, хорошее было ощущение, но не самая, конечно, лучшая идеация для медиации. Попросила у Бабы благословения и переключилась.

21. тенденции
ne_ed
Всеедение - каменный век.
Вегетарианство - прошлый век.
Сыроедение - устаривающая фишка.
Соковая диета - современно.
Неедение - будущее, шпарящее в настоящее из открытого окна. 

20. Картинка
ne_ed
Милую картинку на просторах нашла.
Поставила себе ее на рабочий стол, чтобы контекст держала.

DZXk-5gcqM8

Спасибо автору.

19. Как ни в чем не бывало
ne_ed
продолжаем.
СЕгодня Ропаев ночью снился. Будто общаюсь с ним. И фраза-мысль-образ "наконец-то я перешла на неедение!"

18. В чем правда, сестра?
ne_ed
Боже, сколько мнений про эту еду. Одни - за мясо, другие - за вегетариаство, третьи - за сыроедение, четвертые - за моносыроедение и так до бесконечности. И каждая сторона может вполне весомо доказать свою правоту - с научными фактами, примерами из жизни и прочим.
И я вот давно для себя поняла: если уж ешь, то не важно что. Вся польза и весь вред диеты складываются лишь из убеждений, работающих на данный момент в разуме. И разницы нет никакой между блистательно здоровым сыроедом и бичующей себя за лишнюю печеньку прыщавой толстушкой. ПОтому что бывает и наоборот - синюшные сыроеды и зверски здоровые мясоеды, не гнушающиеся алкоголя к тому же.
Не найдешь в еде правды, сестра.
В жбе правда, сестра :)

Что-то ава у меня стремненькая. Надо же очень концептуальной и опупительно прекрасной авой обзавестись.

17. Бу
ne_ed
Балин, я уже не знаю о чем сюда писать. Каждый день. И бложек мой основной страдает, не хватает времени уже в него постить.
А все равно писать надо. Никки-до - путь дневника :)
Например, пока открывалась страничка, вспомнила таки, о чем можно сегодня поговорить.
Об образе себя. Ольга Подоровская как-то написала об этом, и это ее высказывание я уже приводила .
Сегодня об этом подробнее.
Я заметила, что, когда я думаю о первых неделях моего неедения, я представляю себя тощей, изможденной, обессиленной и страдающей от желания пожрать вкусненького. Давно это заметила и поняла, что если я и дальше продолжу плавать в таких мыслях, то так и будет. А нам так не надо. Стала отслеживать такие мысли и заменять их на положительные, однажды села и прописала целую страницу фразой "я перехожу на праноедение легко, быстро и радостно". Вчерашний пост - отголосок того дня. Пока эта установка в меня не проросла, это просто болтовня по поверхности, но осознание - первый шаг, как говорится. И здесь, конечно, надо понять, зачем я себе в жизни устраиваю такие головняки и заморочки. Зачем создаю мучающийся образ себя.
Сегодня просматривала сайт Конгресса по праноедению, который будет 3, 4 мая и на который я обязательно поеду, там есть страничка спикеров . Удивлена, как много среди них русских, думала, все больше там иностранцы будут. Но больше меня зацепила эта фраза, приписанная к нескольким из них: "Метод перехода - спонтанный переход". Вот так. Спонтанный переход. Проснулась с утра - есть не хочу и не буду. И все.
Вот так я хочу. Тягомотина эта с постепенным переходом на все более легкую диету и постепенное уменьшение количества еды - не для меня.
Ведь так пришло ко мне вегетарианство. Однажды просто упала в голову мысль, что все - хватит мясо есть. Еще до встречи с "Маргой". Без всяких предпосылок, казалось бы. И перешла на вегетарианство я очень легко.
Мой переход на прану будет таким же легким. Надо всего лишь себе это позволить.
Всего лишь позволить себе взлететь.

?

Log in